Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Условиях питания воспитанников

МАДОУ обеспечивает питание детей в соответствии с их возрастом и утвержденным Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами. Организация питания осуществляется в групповых помещениях. Питание детей осуществляется в соответствии с примерным 10-дневным меню, утверждённым заведующим МАДОУ.

Контроль за качеством питания, разнообразием, витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока, правильностью хранения, соблюдением сроков реализации продуктов осуществляется медицинским и административным персоналом организации. В МАДОУ устанавливается следующая кратность питания: 5 раз в день (завтрак, 2-ой завтрак, обед, полдник, ужин).

Пищеблок

Материально-техническое оснащение:

  • ванна моечная ВМ-3/600
  • ванна моечная ВМ-2/700
  • ванна моечная ВМ-1/600
  • машина хлеборезательная автоматическая АХРМ-300
  • CAS Corp. Ltd. Весы SW-20
  • весы электронные ТВ-S-60-А3
  • облучатель бактерицидный «Азов» ОБН-150 (2 лампы, 2 стартера)
  • сковорода электрическая универсальная кухонная ЭСК-90-0,47-70 с цельнотянутой чашей
  • KOGASTSISTEMId.o.o плита электрическая серии ES-T67/1-О
  • SirmanS.p.a. картофелечистка мод. PPJ 10 SC 1 Ф (на подставке)
  • GAM International s.r.lтестомессерии S, модель IMPSX60TR4002VEL
  • шкаф ротационный пекарский электрический РПШ-16-2/1
  • шкаф холод.высокотемп. ШВУП1ТУ-0,7М (В/Prm) (Solo-0,7 c глухой дверью)
  • холодильник LiebherrKes 4270 Premium